Benutzer löschen

Erforderliche Benutzerrolle: Administrator oder Organisationsbenutzer mit entsprechenden Berechtigungen.

So löschen Sie einen Benutzer:

  1. Klicken Sie in Tenable Identity Exposure auf Konten > Benutzerkontenverwaltung.

    Daraufhin öffnet sich der Bereich Benutzerkontenverwaltung.

  2. Fahren Sie in der Benutzerliste mit dem Mauszeiger über die Zeile, in der der Name des Benutzers angezeigt wird, den Sie löschen möchten, und klicken Sie am Ende der Zeile auf das Symbol .

    In einer Meldung werden Sie aufgefordert, den Löschvorgang zu bestätigen.

  3. Klicken Sie auf Löschen.

    Eine Meldung bestätigt, dass Tenable Identity Exposure den Benutzer gelöscht hat.

Siehe auch