Benutzer deaktivieren

Erforderliche Benutzerrolle: Administrator oder Organisationsbenutzer mit entsprechenden Berechtigungen.

So deaktivieren Sie einen Benutzer:

  1. Klicken Sie in Tenable Identity Exposure auf Konten > Benutzerkontenverwaltung.

    Daraufhin öffnet sich der Bereich Benutzerkontenverwaltung.

  2. Fahren Sie mit dem Mauszeiger in der Benutzerliste über die Zeile, in der der Name des Benutzers erscheint, und klicken Sie auf das Symbol am Ende der Zeile.

    Daraufhin wird der Bereich Benutzer bearbeiten angezeigt.

  3. Klicken Sie auf die Umschalttaste Authentifizierung zulassen, um den Benutzer zu deaktivieren.

  4. Klicken Sie auf Bearbeiten.

    Eine Meldung bestätigt, dass Tenable Identity Exposure den Benutzer aktualisiert hat.

Siehe auch